Профессия повар сегодня является наиболее востребованной среди учащихся профессиональных образовательных учреждений. Повар – это одна из немногих профессий где очень важны органы чувств. Ведь степень готовности блюда и его качество определяется по виду цвету запаху и вкусу. Кроме того повару просто необходима хорошая память, чтобы запомнить рецепты разных блюд. Он должен много знать о продуктах: как выбрать самые лучшие, как их правильно хранить, как определить их свежесть. Этому и многому другому будущих поваров обучают в техникумах, училищах и колледжах мастера производственного обучения.
Моя профессия – Мастер производственного обучения
31.10.2017
Вам понравится
Елена Боянгина
Рубрики
25 лет Первомайскому телевидению
А если бы я...
Без рубрики
Визит в ЗАГС
В поисках веры
Домашняя ферма
Женские хитрости
Забавная статистика
Здоровье детей
Здравствуйте!
Интересный экспонат
История родного края
КДЦ "Чулым"
Клипы
Копилка идей
Мои документы
Моя профессия
Мы против!
Мы селяне
Мюзикл
На старой ленте
Наша Победа
Наши люди
Огни малых деревень
ПервомайскоеLIFE!
Полная версия
Секреты души
Сказки на каждый день
Фильм
Час застройщика
Что готовим?
Чудеса своими руками
Чулымские предания
Добавить