Моя профессия

Моя профессия – Мастер производственного обучения

Профессия повар сегодня является наиболее востребованной среди учащихся профессиональных образовательных учреждений. Повар – это одна из немногих профессий где очень важны органы чувств. Ведь степень готовности блюда и его качество определяется по виду цвету запаху и вкусу. Кроме того повару просто необходима хорошая память, чтобы запомнить рецепты разных блюд. Он должен много знать о продуктах: как выбрать самые лучшие, как их правильно хранить, как определить их свежесть. Этому и многому другому будущих поваров обучают в техникумах, училищах и колледжах мастера производственного обучения.

 

Об авторе

Елена Боянгина

Елена Боянгина

Добавить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *