Зразы – блюдо белоруской кухни, имеет много вариантов исполнения, на любой вкус, даже постные. Простые, но сытные зразы из фарша и натурального мяса с разными начинками готовит Елена Синицкая. Хорошим гарниром к мясу могут стать жареные УЛИТКИ…из картофеля (дети оценят). На десерт можно приготовить нехитрый тортик из блинов, с кремом из творога и йогурта под шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
Что готовим? – Зразы и блинный торт
10.03.2017
Вам понравится
Елена Надрина
Рубрики
25 лет Первомайскому телевидению
А если бы я...
Без рубрики
Визит в ЗАГС
В поисках веры
Домашняя ферма
Женские хитрости
Забавная статистика
Здоровье детей
Здравствуйте!
Интересный экспонат
История родного края
КДЦ "Чулым"
Клипы
Копилка идей
Мои документы
Моя профессия
Мы против!
Мы селяне
Мюзикл
На старой ленте
Наша Победа
Наши люди
Огни малых деревень
ПервомайскоеLIFE!
Полная версия
Секреты души
Сказки на каждый день
Фильм
Час застройщика
Что готовим?
Чудеса своими руками
Чулымские предания
Добавить