Что готовим?

Что готовим – Курица в имбирном маринаде

Курица – продукт, как универсальный солдат: как ее приготовишь, так она и будет ВКУСНО!!! На этот раз Нина Чурсина немного поэкспериментировала с маринадом, сделав его на пиве, добавила к специям натертый корень имбиря… О впечатлениях можно писать долго, но лучше это увидеть самим и обязательно попробовать приготовить. Если курица-ваш продукт, то результатом вы останетесь довольны. Приятного аппетита!!!

 

Об авторе

Александра Дорохова

Александра Дорохова

Первое мое знакомство с Первомайской студией телевещания произошло в 2007 году, во время прохождения производственной практики. Многому научилась на деле, в частности сбору предварительной информации, ведении интервью, созданию новостных материалов, компьютерному монтажу и звукозаписи, написанию дикторских текстов и анонсов. Всё это пригодилось при прохождении следующей производственной практики на ГТРК «Томск» в 2008 году, где высоко оценили мои профессиональные навыки. Провинциальная специфика новостей Первомайской студии телевещания легла в основу моей дипломной работы «Новости местного масштаба», которая была написана уже после трудоустройства в МУ «ЦКС Первомайского района» на должность режиссера «Студии ТВ».

Добавить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *